самореклама orenday
Главная / Архив новостей

Главный тренд осени 2022 года - комфорт

4 октября 2022, 10:23 Эксклюзив
Советы оренбургского специалиста по подбору гардероба.
Главный тренд осени 2022 года - комфорт

Осенью 2022 года по-прежнему остается модным стиль оверсайз. Свободный крой одежды, удобные объемные худи, тёплые уютные свитеры крупной вязки, пальто и курток, - главное, чтобы визуально создавалось впечатление, что одежда на пару размеров больше.

Фишка этой осени - трикотаж! Юбки, брюки, платья и даже сумки из тактильного вязаного трикотажа или вискозы, - отмечает специалист по подбору гардероба Надежда Мажарцева. - Также настало время изделий из кожи. Кожаные юбки длиной мини и миди, кюлоты, шорты, кожаные брюки из «вкусных» цветов насыщенного темного и молочного шоколада. 

Яркие насыщенные цвета сохраняют свою популярность. Тренд на яркие оттенки в одежде из летних топов, коротких шорт и легких блузок перешел на тёплые куртки, пальто и сапоги.

Не бойтесь ярких цветов этой осенью, будете приятно удивлены, как они поднимут вам настроение, - отмечает стилист. - Можно сказать, а у меня не 1 октября, у меня 101 июля!

Остаются актуальными джинсы mom feet, а также джинсы и брюки прямого кроя с высокой посадкой и крой клёш. Набирает популярность такая вещь родом из детства как манишка - невероятно практичная и стильная вещь! Для девушек, которые предпочитают V-образный вырез на верхней одежде и не любят мотать метры шарфа вокруг шеи, этот аксессуар придется очень кстати.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.

Сервис комментирования материалов сайта nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 54072
 изумруд сентябрь

Последние комментарии