самореклама orenday
Главная / Архив новостей

Житель Сочи приехал в Оренбургскую область и захотел утопиться (18+)

6 июля 2022, 12:03
Он избавился от своего ружья, а вот от дальнейших необдуманных действий его спасли полицейские.
Житель Сочи приехал в Оренбургскую область и захотел утопиться (18+)

Правоохранителям из Пономаревского района поступило сообщение от жителя поселка Равнинный о находящемся на улице мужчине в неадекватном состоянии, который имел при себе ружье. Выехавшие на место сотрудники полиции установили, что этот мужчина - житель Сочи, приехавший в Равнинный погостить.

На фоне финансовых трудностей и психоэмоционального состояния мужчина, по его словам, утопил в близлежащем пруду свое ружье. Сам он находился посреди пруда на стволе дерева и возвращаться на берег категорически отказывался, при этом, грозился утопиться. Сотрудникам полиции понадобилось несколько часов, чтобы его уговорить вернуться на берег. Трагедии удалось избежать: сочинца успокоили, напоили горячим чаем и проводили к родственникам. Поиски ружья в пруду результата не дали.

В отношении мужчины собран материал проверки и составлен административный протокол по ст. 20.8 КоАП РФ " Нарушение правил производства, приобретения, продажи, передачи, ношения оружия", - отметили в ведомстве.

 
По информации: Владислав Митрошин
Сервис комментирования материалов сайта nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 53412

Похожие материалы

изумруд июль
Очиститель воздуха

Последние комментарии