poi
Главная / Архив новостей

Завершено уголовное дело в отношении гендиректора ООО “Среднеуранский”

7 апреля 2021, 14:22 Реклама на сайте
Как сообщили в Следственном комитете по Оренбургской области, он обвиняется в “Сокрытии денежных средств, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам в крупном размере”.
Завершено уголовное дело в отношении гендиректора ООО “Среднеуранский”

Следствием установлено, что в период с сентября по декабрь 2020 года 59-летним генеральным директором ООО «Среднеуранский» при осуществлении финансово-хозяйственной деятельности через третьих лиц, с целью сокрытия от налоговой, перечислено более 2 миллионов 700 тысяч рублей. Данные средства должны были быть направлены в счет имеющейся у ООО «Среднеуранский» задолженности по уплате налогов. 

-Благодаря принятым в рамках уголовного дела мерам, обвиняемым в полном объеме погашена актуальная задолженность по налогам предприятия в сумме 4 миллионов 900 тысяч рублей. Кроме того, с целью обеспечения приговора суда по ходатайству следователя наложен арест на имущество обвиняемого, - сообщили в Следственном комитете по Оренбургской области. 

Сервис комментирования материалов сайта nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 50481
Агродеталь
грузоперевозки

Последние комментарии