самореклама orenday
Главная / Архив новостей

Для кого вакцинация против COVID-19 станет обязательной

13 октября 2021, 15:59 Реклама на сайте
Ожидается, что уже с 1 ноября 2021 года станут обязательными прививки от коронавируса для сотрудников сфер, связанных с постоянными социальными контактами: работников торговли, общепита, сферы культуры, банков, почты, муниципальных и госслужащих.
Для кого вакцинация против COVID-19 станет обязательной

Об этом сегодня заявила Министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова. Управление Роспотребнадзора по региону в настоящее время готовится отправить соответствующий документ в федеральное ведомство. Согласно этому постановлению, в Оренбуржье будет введена обязательная вакцинация от COVID-19 для тех, чьи профессии связаны с постоянными контактами. 

Кроме того, для жителей области из категории 65+ в ближайшее время будет принята обязательная самоизоляция. Исключение лишь для тех, кто уже привился. Для проверки этого и других обязательств граждан во время пандемии будет усилена рейдовая работа. 

Так же уже в ноябре начнет действовать пропускная система в учреждения культуры по QR-кодам, правда, пока, всего лишь, как эксперимент. Что касается дистанционного обучения, по словам министра, эта мера себя оправдывает, поэтому в больших городах области, она будет продолжена. 

Фото: www.pexels.com
Сервис комментирования материалов сайта nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 51593
грузоперевозки

Последние комментарии