самореклама orenday
Главная / Архив новостей

Новосергиевец, угрожавший расстрелять полицейских из швабры, отправится в колонию

20 января 2022, 19:59
Апелляционная жалоба жителя Новосергиевского района оставлена без изменений.
Новосергиевец, угрожавший расстрелять полицейских из швабры, отправится в колонию

Как информационно-новостной портал nsday.ru сообщал ранее, 7 августа прошлого года участковый уполномоченный полиции и старший инспектор по делам несовершеннолетних приехали к семье для получения объяснений по материалу проверки. Однако, хозяин дома вел себя грубо, нецензурно выражался, говорил полицейским, что расстреляет их и физически с ними расправится. При этом он понимал, что перед ним находятся сотрудники полиции.

В какой то момент мужчина забежал во двор, схватился за деревянную швабру, выбежал с ней к полицейским, но остановился, видимо послушал их просьбы и уговоры.

В судебном заседании мужчина вину признал полностью, в содеянном раскаялся. Новосергиевский районный суд признал его виновным с совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ, и назначил ему наказание в виде лишения свободы срок 1 год с отбыванием наказания в колонии-поселении. Он не согласился с вердиктом и обжаловал приговор в Оренбургский областной суд, который оставил жалобу мужчины без удовлетворения, - сообщает пресс-служба Новосергиевского районного суда.

Сервис комментирования материалов сайта nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 52206
изумруд апрель
Очиститель воздуха

Последние комментарии