самореклама orenday
Главная / Архив новостей

Администрацию "заставили" предоставить жилье тяжело больному новосергиевцу

29 ноября 2022, 13:15
Гражданин стоял на учете в качестве нуждающегося в жилье, но районная администрация сняла его с учета.
Администрацию

Установлено, что гражданин страдает тяжелой формой хронического заболевания. Он был поставлен на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении. Однако, в 2018 году распоряжением главы администрации гражданин снят с учета в связи с тем, что начал действовать новый Перечень тяжелых форм заболевания и заболевание указанного гражданина не входит в него. Вместе с тем, данный перечень распространяет свое действие на новые случаи и не относится к тем, кто уже состоял на учете.

Не согласившись с решением администрации, прокуратурой района в интересах гражданина подано исковое заявление.

Решением Новосергиевского районного суда удовлетворены требования прокурора района об обязании администрацию района предоставить во внеочередном порядке жилое помещение гражданину, страдающего тяжелой формой заболевания, - отметили в прокуратуре области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.

Сервис комментирования материалов сайта nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 54512
 изумруд декабрь

Последние комментарии