самореклама orenday
Главная / Архив новостей

Блогер из Оренбуржья готов обниматься с пациентами ковид-центров без маски

31 октября 2020, 12:00 Реклама на сайте
Герой одиночного пикета раскритиковал масочный режим, заявив, что такая мера нарушает Конституцию России.
Блогер из Оренбуржья готов обниматься с пациентами ковид-центров без маски

Вильгельм Варкентин из Орска устроил одиночный пикет. Блогер выступил против всеобщего масочного режима, который с 28 октября действует на территории страны.

- Моя акция протеста посвящена тому, что политические решения, которые принимаются государственными органами России, ставят под угрозу жизнь и здоровье граждан. В частности, если Попова вводит всеобщий масочный режим, не ограничивая ни возраст, ни противопоказания никакие (в этих постановлениях ничего не говорится о стандартах безопасности этих изделий), то при ношении масок — вот этих гигиенических, как они указаны в постановлении — могут возникнуть проблемы со здоровьем, в том числе и летальные исходы. Я уже как блогер насмотрелся на видео, где люди в масках теряют сознание. Это не просто какие-то страшилки. Людям действительно становится плохо, - заявил орчанин.

В сети есть видео этого одиночного пикета, где мужчина подробно рассказывает о своей позиции. Он вспоминает опыт прошлых лет, когда кашель, высокая температура и отсутствие запахов были при обычных ОРВИ и ГРИППах. Говорит активист и о средствах индивидуальной защиты, которые, по его мнению, повсеместно не соответствуют ГОСТУ. В итоге блогер выносит и вовсе шокирующее многих предложение:

- Я готов свои убеждения доказывать в любом, самом страшном ковид-диспансере без средств индивидуальной защиты круглосуточно на камеры с двумя маленькими условиями. Первое условие — это моя студия. Я чтобы смог записывать свои видеоролики. И второе условие простое — фрукты на мой выбор. Чтоб моё питание осталось таким же. Я не смогу ездить на рынок, покупать продукты. Поверьте — с моим здоровьем я буду обниматься с ковидными больными, их успокаивать, улучшать статистику местного минздрава, и ничего со мной не случится.

Интересно, получит ли оренбуржец ответ от Министерства здравоохрания Оренбургской области? 

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 49674
ЦДМ
ОСАГО

Последние комментарии