КП
Главная / Архив новостей

Ремонт многоквартирного дома в Новосергиевке вынужденно остановлен из-за коронавируса

4 июня 2020, 12:43 Реклама на сайте
Ремонт многоквартирного дома в Новосергиевке вынужденно остановлен из-за коронавируса

Корреспондентам nsday стало известно, что в доме по улице Краснопартизанской идет капитальный ремонт. То есть этот дом попал в программу фонда реформирования ЖКХ. Но на сегодняшний момент ремонт пришлось приостановить. Как пояснили в Оперативном штабе Новосергиевского района, связано это с тем, что у одной семейной пары, проживающей в этом доме обнаружен коронавирус. Сейчас там работает Роспотребнадзор, проводит санитарно-противоэпидемические мероприятия.  

Всего в доме 24 квартиры и общий вход. В пяти квартирах никто не проживает и в нескольких квартирах живут квартиранты. Жители дома должны будут находится на изоляции в течении двух недель. Как сообщили в Администрации Новосергиевского района, Поссовет готов решать бытовые вопросы, в плане обеспечивания продуктами, всем необходимым и так далее.  

Роспотребнадзором отработан сам очаг, все нужные мероприятия проведены. На сегодняшний момент специалисты определяют контактные лица, составляют списки и готовят все необходимые документы.  

Информационно-новостной портал nsday следит за ситуацией. 

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 48993

Последние комментарии