КП
Главная / Архив новостей

Местная жительница хотела приобрести телефон, но перечислила деньги не по назначению

5 февраля 2020, 09:00 Реклама на сайте
Местная жительница хотела приобрести телефон, но перечислила деньги не по назначению
В дежурную часть ОМВД России по Новосергиевскому району обратилась 38-летняя местная жительница с заявлением о том, что у ее дочери с карты списали денежные средства в размере 37 000 рублей. Как пояснила сотрудникам полиции мать потерпевший, дочь нашла объявление в сети Интернет о продаже телефона «Айфон» за 37 000 рублей. В ходе переписки с продавцом потерпевшая посредством мессенджера с целью получения данного телефона разместила свои сведения о банковской карте в приложении службы доставки, после чего с ее карты произошло списание всех средств.
Однако товар до настоящего времени потерпевшей не поступил, злоумышленник на связь не выходит. По данному факту ОМВД России по Новосергиевскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество».
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 48506

Последние комментарии

Orenvito.ru объявления (все)

руб.

руб.

руб.

руб.