Ниссан 01.02
Главная / Архив новостей

С кого спросить за "манну небесную"? Жители Новосергиевского района не узнали свои автомобили после прошедшего ночью дождя

5 мая 2019, Реклама на сайте
С кого спросить за

В ночь на 4 мая с неба пролился непонятный дождь, после которого автолюбители срочно начали отмывать свои машины, а хозяйки окна в домах.

В соцсетях выложили фотографии даже слезшего лакокрасочного покрытия на машине. Версий выдвигалось много, кто-то писал что это пепел от горящих полей в соседних регионах, кто-то винил во всем Новосергиевский Мелкомбинат, другие увидели связь с испорченной экологией после пожара на Цинковом заводе в селе Покровка, кто-то говорил о выпадении хлора и кислотном дожде.

Люди высказывают опасения по поводу огородов: "Да что там машины. Как мы овощи есть будем из огородов? Как это отразится на здоровье наших деток? Кто может на это ответить? Анализ бы какой-нибудь провели"

В итоге так и остаётся непонятным откуда такой "подарок" природы, стоит ли опасаться повторений и кто должен ответить за это?

дождь5 дождь4 дождь1 дождь
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 48318

Похожие материалы

Цемент

Последние комментарии

Orenvito.ru объявления (все)