Ниссан 01.02
Главная / Архив новостей

Двести тысяч штрафа и 3 года без машины за пьяную езду

7 марта 2019, Реклама на сайте
Двести тысяч штрафа и 3 года без машины за пьяную езду
Фото: amarinmotors.ru

Новосергиевский районный суд Оренбургской области вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя п.Новосергиевка, совершившего преступление, предусмотренное ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

В суде установлено, что гр.Т., ранее привлеченный к административной ответственности по ст. 12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством в состоянии опьянения и лишенный водительских прав, вновь сел за руль автомобиля с признаками алкогольного опьянения и передвигался на нём по улицам п.Новосергиевка.

В суде мужчина вину в совершении инкриминируемого ему преступления признал в полном объёме, в содеянном раскаялся.

Суд с учётом позиции государственного обвинителя назначил ему наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей и на 3 года лишил водителя права управления транспортными средствами.

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 48279

Похожие материалы

Последние комментарии

Orenvito.ru объявления (все)

руб.

руб.

руб.

руб.