КП
Главная / Архив новостей

Отменен ряд поездов дальнего следования. Что же с "бузулучкой"?

10 апреля 2020, 15:15 Реклама на сайте
Из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки меньше людей стали передвигаться на поездах и, в связи с этим, изменяется периодичность курсирования ряда поездов на внутригосударственных маршрутах.
Отменен ряд поездов дальнего следования. Что же с

Как сообщает официальный сайт РЖД: 

Часть поездов, которые не пользуются спросом в настоящий момент, временно не будут курсировать. Пассажирам будет предложено совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах, либо вернуть в полном объеме средства за проездные документы, приобретенные в отмененные поезда. 

Что касается поездов проходящих через Оренбургскую область 

Как сообщает Портал Правительства Оренбургской области, отменены поезда дальнего следования №31/32 Оренбург-Самара и № 519/519 Орск-Анапа. Также сокращена периодичность курсирования поезда № 122/121 Екатеринбург-Оренбург. Ранее состав отправлялся ежедневно, теперь – через день. Для железнодорожного сообщения с малыми населенными пунктами по маршруту отменяемых поездов, при необходимости, будут введены дополнительные остановки курсирующих поездов. 

При улучшении ситуации и снятии ограничений на передвижение населения, а также при достижении использования вместимости поездов до 50% движение поездов будет восстановлено. Перечень отмененных поездов можно найти на сайте ООО "РЖД".

Пригородные поезда продолжают курсировать между населенными пунктами. Время (местное) прибытия-отправления на станцию Новосергиевская:

№6710 Бузулук - Новосергиевская - Оренбург 8:21 -8:23 (ежедневно)

№ 6705 Оренбург - Новосергиевская - Бузулук 10:25 - 10:27 (выходные)

№ 6704 Бузулук - Новосергиевская - Оренбург 16:16 - 16:18 (выходные)

№ 6709 Оренбург - Новосергиевская - Бузулук 19:55 - 19:57(ежедневно)

 


Фото: pixabay.com

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 48711
ПР

Последние комментарии