КП
Главная / Архив новостей

Встала на путь исправления: в суд обратилась женщина с просьбой снять арест на имущество

23 марта 2020, 08:00 Реклама на сайте
14 августа 2018 года Новосергиевским судом вынесен приговор в отношении женщины и назначено наказание в виде штрафа в 100 000 рублей. Так же на ее имущество был наложен арест.
Встала на путь исправления: в суд обратилась женщина с просьбой снять арест на имущество

В феврале 2020 года женщина обратилась в суд с просьбой снять арест с имущества, так как она уже выплатила штраф. Пресс - служба суда сообщает, что согласно части 9 статьи 115 УПК РФ наложение ареста на имущество отменяется, когда в применении этой меры отпадает необходимость. 

В судебном заседании установлено, что назначенное приговором суда от 14 августа 2018 года наказание в виде штрафа женщиной исполнено, что подтверждается постановлением судебного пристава-исполнителя об окончании исполнительного производства. И суд пришел к выводу, что оснований для сохранения ареста на имущество не имеется и удовлетворил ее ходатайство. 

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 48634

Последние комментарии

Orenvito.ru объявления (все)

руб.

руб.

руб.

руб.