самореклама orenday
Главная / Архив новостей

О том, как у пруда в Новосергиевском районе чуть не появился владелец

15 октября 2020, 09:51 Реклама на сайте
О том, как у пруда в Новосергиевском районе чуть не появился владелец

По заявлению двух жителей Новосергиевского района проведено межевание и постановка на государственный кадастровый учет земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения. Однако, в нарушение требований земельного законодательства, устанавливающего запрет на образование земельных участков на землях, покрытых поверхностными водами, в границу территории участка вошли земли, занимаемые поверхностным водным объектом – прудом, а также его береговая полоса. Доказательств, свидетельствующих о создании водного объекта и нахождения его в частной собственности физических лиц, при проведении проверки не установлено.

Прокуратура района обратилась в суд с исковым заявлением с требованием об исключении водного объекта из чужого незаконного владения и признании образования земельного участка в части включения в его границы водного объекта незаконным. Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 49599
ЦДМ
подпись

Последние комментарии