самореклама orenday
Главная / Архив новостей

Пени за отопление, горячую воду или свет могут списать

23 октября 2021, 12:04 Реклама на сайте
Но нужно успеть оплатить долг до 30 ноября.
Пени за отопление, горячую воду или свет могут списать

Если у вас образовалась задолженность и начислены пени за электроэнергию, горячее водоснабжение или отопление, вы можете оплатить долги без штрафных начислений. Для этого Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» организовал акцию «Осенний марафон». Участником может стать стать любой житель Оренбуржья, физическое лицо. Для этого нужно до 30 ноября полностью погасить задолженность за тепло, горячую воду и свет - и компания спишет все пени.

Урегулировать ситуацию и оплатить долги можно не только очно, но и онлайн – пени будут автоматически списаны по итогам месяца. Без комиссии погасить задолженность можно при помощи онлайн-сервисов и Личного кабинета на официальном сайте компании, а также в мобильном приложении «ЭнергосбыТ+». Кроме того, оплатить долги можно через дистанционные сервисы банков-партнёров, - отметили в компании.

Сервис комментирования материалов сайта nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 51664

Похожие материалы

грузоперевозки

Последние комментарии