самореклама orenday
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье будут проходить съемки двух документальных фильмов

2 июля 2022, 12:09
О предстоящих съемках рассказали в Культуре Оренбуржья.

В Оренбургской области с 4 по 7 июля будут проходить съемки документальных фильмов из цикла «Настоящее прошедшее. Поиски и находки» о восстании Емельяна Пугачева («Я не ворон, я другой») и российском деятеле Петре Рычкове («Первый академик первой Академии»). Съемки проводит Телерадиокомпания «Плеяда», а Российское историческое общество поможет в создании сценария.

Работа начнется в областном центре 4 июля. За два дня в Оренбурге планируют отснять необходимый материал в Губернаторском историко-краеведческом музее, Музее истории Оренбурга, Оренбургском архиве, в Библиотеке им. Н.К. Крупской. 7 июля команда отправится в Орский краеведческий музей, а затем в Уфу, - рассказали в Культуре Оренбуржья.

Готовые документальные фильмы покажут на телеканале «Россия К».

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.

Сервис комментирования материалов сайта nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 53387

Похожие материалы

 изумруд сентябрь

Последние комментарии