самореклама orenday
Главная / Архив новостей

В Новосергиевском районе агрофирма скрыла денежные средства от налоговой

4 мая 2021, 17:01 Реклама на сайте
Следственным комитетом по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по факту сокрытия денежных средств, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам в крупном размере.
В Новосергиевском районе агрофирма скрыла денежные средства от налоговой

По версии следствия, с декабря 2020 года по февраль 2021 года, руководство ООО «Агрофирма им. Электрозавода» сокрыло от налоговой свыше 4 миллионов рублей. При этом, руководство знало, что к организации применялись меры принудительного взыскания задолженности по налогам.  

В настоящее время следователями изучается хозяйственная деятельность предприятия, проводятся  следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщили в Следственном комитете Оренбургской области. 

Уголовное дело расследуется Новосергиевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Оренбургской области. 

Сервис комментирования материалов сайта nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 50640
грузоперевозки

Последние комментарии