самореклама orenday
Главная / Архив новостей

Из Самары в Оренбург перевозили более 200 кг лосося без документов

10 января 2022, 17:29
Новосергиевским межрайонным отделом Россельхознадзора вынесено постановление, назначено наказание в виде штрафа.
Из Самары в Оренбург перевозили более 200 кг лосося без документов

3 и 6 января Сорочинское городское ветеринарное управление совместно с Новосергиевским межрайонным отделом Россельхознадзора и Сорочинской Госавтоинспекцией на автодороге «Подъезд к Оренбургу от автодороги М5-Урал» в районе села Бурдыгино провели профилактические рейдовые мероприятия по выявлению животных и (или) продуктов животноводства, перевозка которых осуществляется без ветеринарных сопроводительных документов. 

В ходе мероприятий выявлен один нарушитель, транспортирующий 213 кг лосося из Самарской области в Оренбург. Документов на продукцию не было. Новосергиевским межрайонным отделом Россельхознадзора вынесено постановление, назначено наказание в виде штрафа. 

Сервис комментирования материалов сайта nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 52139
изумруд апрель
Очиститель воздуха

Последние комментарии