КП
Главная / Архив новостей

Завершено уголовное дело в отношении генерального директора АО «Новосергиевкий механический завод»

11 августа 2020, 17:49 Реклама на сайте
Генеральный директор обвиняется в сокрытие денежных средств в крупном размере, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам.

По версии следствия, обвиняемый с июля 2019 года по февраль 2020, при осуществлении финансово-хозяйственной деятельности организации сокрыл через третье лицо, используя счет сторонней организаций, минуя свой расчетный счет свыше 3 100 000 рублей, за счет которых должно было быть произведено взыскание имеющейся у организации недоимки по налогам и страховым взносам в сумме свыше 7 000 000 рублей. 

В рамках расследования уголовного дела по ходатайству следователя, чтобы обеспечить исполнения приговора в виде штрафа и иных имущественных взысканий был наложен арест на имущество обвиняемого на сумму более 1 300 000 рублей.

Благодаря принятым в рамках расследования мерам сумма сокрытых АО «Новосергиевкий  механический  завод» от налоговых органов денежных средств выплачена в доход государства в полном объеме, - информирует следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено в суд. 

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 49302

Похожие материалы

ЦДМ
бавария

Последние комментарии

Orenvito.ru объявления (все)

руб.

руб.

руб.

руб.