самореклама orenday
Главная / Архив новостей

Среди жителей Оренбуржья выявлен еще один омикрон-штамм COVID-19

12 января 2022, 14:31
Новый случай инфицирования штаммом “омикрон” обнаружен у жительницы Оренбургской области, прилетевшей с отдыха.
Среди жителей Оренбуржья выявлен еще один омикрон-штамм COVID-19

Как сообщили в Роспотребнадзоре Республики Башкортостан, в аэропорту Уфы было обнаружено три носителя омикрон-штамма COVID-19. Одним из них является жительница Оренбургской области. Она вместе с внуками прилетела из Турции.

Носители “омикрона” госпитализированы, состояние их удовлетворительное. Все контактные лица, в том числе пассажиры рейса, пилоты и контактные в семейных очагах, находятся на изоляции под наблюдением медиков. Им проводится ежедневное тестирование на коронавирусную инфекцию, - сообщили в Управлении. 

Напомним, первый случай заражения новым штаммом в Оренбуржье тоже был завозным. Как сообщили в Минздраве области, женщина прилетела из Египта. Вчера министр здравоохранения заявила, что последние тесты пациентки показали отрицательный результат.

Сервис комментирования материалов сайта nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 52151
изумруд апрель
Очиститель воздуха

Последние комментарии