poi
Главная / Архив новостей

Из-за половодья на двух дорогах района есть частичные разрушения

14 апреля 2021, 12:38 Реклама на сайте
Вчера на заседании областного правительства озвучили насколько упал уровень воды в реке Самара.
Из-за половодья на двух дорогах района есть частичные разрушения

Заседание областного правительств состоялось в режиме видеоконференции. На нем обсудили паводковую ситуацию в Новосергиевском районе. Известно, что уровень реки Самары за сутки снизился на 42 сантиметра. Хоть отрезанных водой населенных пунктов в районе нет, но остаются изолированными 36 домов в поселке Новосергиевка. Это улицы Северная и Лермонтова. Кроме того, на двух дорогах в районе есть частичные разрушения грунта, ведутся ремонтные работы. 

Напомним, ранее информационно-новостной портал nsday.ru сообщал о паводке. Но, стоит отметить, что ситуация меняется ежедневно. Еще в начале недели из-за разлива реки Самары в поселке были изолированы семьи, проживающие в 41 доме. А также подтоплены два низководных моста в селах Дедово и Боголюбовка. Сейчас уровень воды уменьшается.  

Сервис комментирования материалов сайта nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 50526
грузоперевозки

Последние комментарии