самореклама orenday
Главная / Архив новостей

За мелкое хулиганство в общественных местах новосергиевцы "заработали" административный арест

22 мая 2022, 09:11
Дела об административных нарушениях рассмотрены Новосергиевским районным судом.
За мелкое хулиганство в общественных местах новосергиевцы

Новосергиевский районный суд вынес постановления по двум административным делам. В обоих случаях граждане нарушили общественный порядок, то есть проявили неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества.

Справка

В соответствии с частью 1 статьи 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Суд признал «хулиганов» виновными в совершении административного правонарушения и назначил им наказания в виде административного ареста.

Сервис комментирования материалов сайта nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 53057
изумруд июль
Очиститель воздуха

Последние комментарии