самореклама orenday
Главная / Архив новостей

Новосергиевцы не могут найти в аптеках жизненно необходимые лекарства?

22 марта 2022, 13:16
В редакцию информационно-новостного портала nsday.ru обратилась местная жительница и рассказала, что в аптеках поселка не может найти лекарство, которое ей необходимо принимать ежедневно.
Новосергиевцы не могут найти в аптеках жизненно необходимые лекарства?

К сожалению, бывают ситуации, когда человеку необходимо постоянно принимать тот или иной лекарственный препарат. Так произошло и с читательницей nsday.ru.

Для меня Эутирокс жизненно необходимое лекарство, как для диабетиков инсулин. Осталось 50 таблеток, а в аптеках его нет и не обещают. Как жить дальше? – задается вопросом женщина

Активным веществом Эутирокса является левотироксин натрия, который входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения на 2022 год.

Еще некоторое время назад препарат можно было найти на популярном сервисе заказов лекарств, но, по состоянию на 21 марта, его нет в наличии и там.

К слову

Об отсутствии в аптеках Эустирокса рассказывают и жители Бузулукского района.

Уважаемые читатели, а вам доступны (в том числе и по цене) необходимые лекарственные препараты в аптеках района?

Сервис комментирования материалов сайта nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 52614
изумруд июль
Очиститель воздуха

Последние комментарии