самореклама orenday
Главная / Архив новостей

Испугавшись ареста имущества, оренбуржец выплатил долг по алиментам

22 сентября 2021, 12:21 Реклама на сайте
По решению суда мужчина обязан выплачивать алименты на содержание дочери, но исполнять обязанности он не торопился.
Испугавшись ареста имущества, оренбуржец выплатил долг по алиментам

У оренбуржца размер задолженности перед ребенком достиг свыше 75 тысяч рублей.  

- В рамках исполнительного производства судебный пристав Центрального районного отделения УФССП России по Оренбургской области вынес постановление о запрете выезда за пределы Российской Федерации, об ограничении в специальном праве управления транспортным средством, а также составил акт описи и ареста принадлежащего должнику автомобиля марки Митсубиси Лансер, 2008 года выпуска, - сообщает пресс-служба Управления судебных приставов Оренбургской области.  

Побоявшись потерять имущество и место работы, должник уже на следующий день перечислил на депозитный счет отделения судебных приставов сумму в полном объеме. 

Сервис комментирования материалов сайта nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 51447
грузоперевозки

Последние комментарии