самореклама orenday
Главная / Архив новостей

Ударил в грудь ножом: какое наказание назначил суд жителю поселка Новосергиевка

24 июля 2020, 09:22 Реклама на сайте
21 июля этого года Новосергиевским районным судом постановлен приговор в отношении жителя поселка Новосергиевка по п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ.
Ударил в грудь ножом: какое наказание назначил суд жителю поселка Новосергиевка

Судом установлено, что М., будучи пьяным, в ходе ссоры с потерпевшим, возникшей на почве личных неприязненных отношений, умышленно, в ответ на  аморальное поведение  последнего, который  вел себя агрессивно по отношению к своей сожительнице и супруге М., нанес ножом два удара в грудь слева Ш. Такие телесные повреждения, квалифицируются как тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека. Подсудимый  вину признал полностью, раскаивался в содеянном. Потерпевший не имел претензий к подсудимому.

Принимая во внимание личность виновного, обстоятельства, смягчающие наказание, суд назначил  мужчине наказание в виде лишения свободы  сроком на 2 года с  ограничением свободы сроком на 8 месяцев, с отбыванием основного наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу,- сообщает пресс-служба Новосергиевского суда.

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 49223
ЦДМ
подпись

Последние комментарии