самореклама orenday
Главная / Архив новостей

В Новосергиевском районе суд обязал сельсовет обустроить пляж

24 января 2023, 13:00
С административным иском к администрации МО Герасимовский сельсовет обратился прокурор Новосергиевского района.
В Новосергиевском районе суд обязал сельсовет обустроить пляж

В иске прокурор указал, что на территории сельсовета места массового отдыха населения на водных объектах не определены и не обустроены, условия не созданы, что несет угрозу безопасности жизни и здоровью людей в купальный сезон. Просил обязать администрацию Герасимовского сельсовета в течение шести месяцев со дня вступления в законную силу решения определить место массового отдыха населения на водных объектах, и в течение восьми месяцев организовать обустройство пляжей, соответствующих требованиям.

В судебном заседании ответчик исковые требования не признал, пояснил, что у сельсовета возможность благоустройства мест массового отдыха граждан на реке отсутствует, денежных средств не имеется. Судом было установлено, что исторически сложившееся место массового отдыха и купания на территории Герасимовского сельского поселения имеется, но не оборудовано в соответствии с требованиями нормативных документов.

Новосергиевский районный суд удовлетворил требования прокурора. Решение вступило в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.

Сервис комментирования материалов сайта nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 54916
 изумруд декабрь

Последние комментарии