самореклама orenday
Главная / Архив новостей

В Новосергиевском районе бизнесмен получил реальный срок за дачу взятки

26 октября 2020, 15:03 Реклама на сайте
Помимо 1 года и 6 месяцев в исправительной колонии, 43-летний житель Сорочинска оштрафован на 745 тысяч рублей, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Новосергиевском районе бизнесмен получил реальный срок за дачу взятки

43-летний житель Сорочинска признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей "Дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий".

Следствием и судом установлено, что представитель коммерческой организации в период с 10 сентября 2018 года по 30 июня 2019 года, дал участковому уполномоченному ОМВД России по Новосергиевскому району Оренбургской области, раннее состоявшему в должности инспектора дорожно-патрульной службы, взятку в сумме 149 тысяч рублей. Это были деньги за беспрепятственный проезд по автомобильным дорогам Новосергиевского района тяжеловесных транспортных средств, перевозящих негабаритные грузы.

Судом фигуранту уголовного дела назначено наказание в виде одного года шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и штрафа в сумме 745 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Уголовное дело в отношении сотрудника полиции, получившего взятку, в настоящее время судом рассматривается по существу, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
По информации: orenday.ru
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 49650
ЦДМ
ОСАГО

Последние комментарии