самореклама orenday
Главная / Архив новостей

В Новосергиевский районный суд назначена новая судья

27 октября 2020, 11:42 Реклама на сайте
В Новосергиевский районный суд назначена новая судья

Татьяна Дронова назначена судьей Новосергиевского районного суда Указом Президента Российской Федерации от 15.10.2020 года № 627. Вчера в торжественной обстановке ее представила коллективу председатель суда Татьяна Халепа. 

На фото: Татьяна Дронова и Татьяна Халепа

Татьяна Михайловна родилась 20 мая 1979 года в г. Оренбурге, имеет два высших образования по специальностям «Юриспруденция», «Финансы и кредит». С 14 октября 2002 года по 25 мая 2009 года работала в Ленинском районном суде г. Оренбурга, с 25 мая 2009 года по 21 апреля 2017 года - в Оренбургском областном суде. С 24 апреля 2017 года по 23 октября 2020 года работала мировым судьей судебного участка в административно-территориальных границах всего Домбаровского района Оренбургской области.  С  26 октября 2020 года приступила к исполнению обязанностей в Новосергиевском районном суде. Татьяна Михайловна имеет 8 квалификационный класс. 

Причины ухода предыдущего судьи и информацию о времени его работы, к сожалению, узнать не удалось. В Новосергиевском районном суде сообщили:

Предыдущий судья ушел в отставку.

Информационно-новостной портал поздравляет Татьяну Дронову с назначением на должность судьи Новосергиевского района и желает успехов в работе!

Фото: Новосергиевский районный суд
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 49657

Похожие материалы

ЦДМ
ОСАГО

Последние комментарии