самореклама orenday
Главная / Архив новостей

В Новосергиевском районе арендатор земли оштрафован за незаконную добычу песка

29 ноября 2021, 12:56 Реклама на сайте
Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области в октябре 2021 года установлен факт нарушения требований земельного законодательства РФ на территории Краснополянского сельсовета.
В Новосергиевском районе арендатор земли оштрафован за незаконную добычу песка

Проверкой установлено, что земельный участок сельскохозяйственного назначения, площадью 102,37 га, находится в аренде у физического лица. В ходе осмотра земельного участка обнаружено два котлована с признаками незаконной добычи полезных ископаемых (песок), площадью 0,168 га. Данные работы были проведены без разработанного проекта рекультивации земель сельскохозяйственного назначения. 

По результатам исследований, отобранных на данном земельном участке почвенных проб установлено, что произошла порча плодородного слоя почвы. По итогам рассмотрения материалов дела физическое лицо было признано виновным по ч.2 ст.8.6 КоАП РФ, с определением наказания в виде административного штрафа, - отметили в Россельхознадзоре.  

Согласно предписанию, виновный должен до 21 июля 2022 года устранить нарушения путем проведения комплекса рекультивационных работ по восстановлению плодородного слоя. 

Фото: Россельхознадзор по Оренбургской области
Сервис комментирования материалов сайта nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 51887
Очиститель воздуха
грузоперевозки

Последние комментарии