самореклама orenday
Главная / Архив новостей

В Новосергиевском районе глава КФХ получила обманном грант в 3 000 000 рублей

29 ноября 2022, 12:01
Новосергиевским судом женщина признана виновной, но, не согласившись с решением суда, осужденная подала апелляционную жалобу.
В Новосергиевском районе глава КФХ получила обманном грант в 3 000 000 рублей

Новосергиевский районный суд признал главу крестьянско-фермерского хозяйства виновной по ч. 4 ст. 159 УК РФ, то есть в хищении чужого имущества путем обмана, совершенного в особо крупном размере. Ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года условно, с испытательным сроком 3 года и штрафом в размере 500 000 рублей. Не согласившись с приговором суда, оспаривая вину, осужденная подала апелляционную жалобу.

Судом установлено, что глава крестьянско-фермерского хозяйства предоставила в Министерство сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области фиктивные документы, на основании  которых, введенная в заблуждение конкурсная комиссия Министерства приняла решение о выделении ей гранта на развитие крестьянско-фермерского хозяйства в сумме 3 000 000 рублей.

Оренбургский областной суд приговор суда оставил без изменения, а апелляционную жалобу осужденной – без удовлетворения, - сообщает пресс-служба Оренбургского областного суда.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.

Сервис комментирования материалов сайта nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 54511
 изумруд декабрь

Последние комментарии