Стал известен счастливчик, получивший автомобиль за вакцинацию

Фото: пресс-служба Правительства Оренбургской области

 

47-летний житель Первомайского района Василий Литвишкин зарегистрировался на сайте «Активный гражданин» совсем недавно. Конечно, как и все 37 157 участников розыгрыша, в глубине души он надеялся на победу, но верил в нее с трудом. По его словам, он невезучий. Когда мужчине позвонили и сообщили о выигрыше, он поспешил отшутиться.

Я действительно подумал, что это лохотрон, и сказал, что работаю урологом и гинекологом. На самом деле я — слесарь ремонтник, — признался мужчина. 

Организация, в которой трудится Литвишкин — ООО «Оренбургнефть». Вручение главного приза акции «Стопкоронавирус56» состоится скоро в торжественной обстановке. Кстати, налог за приз составляет 100 000 рублей, но его, как отмечают организаторы акции, заплатит за победителя спонсор — Союз промышленников и предпринимателей. 

За все время розыгрышей, призы выигрывали жители Оренбурга, Орска, Бузулука, Бугуруслана, Гая, Оренбургского, Илекского, Ташлинского, Переволоцкого, Бугурусланского, Бузулукского и Новоорского районов. Кто-то предпочитал забирать выигрыш деньгами. За весь месяц ни один из новосергиевцев так и не попал в список счастливчиков. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Новосергиевского района NSday.ru