самореклама orenday
Главная / Архив новостей

Вернется ли плакат с именем Героя СССР в надлежащий вид к 9 мая?

7 мая 2021, 10:46 Реклама на сайте
Плакат с именем Героя Советского Союза Григория Мясоедова еще в середине зимы сорвало ветром. Читатели информационно-новостного портала nsday.ru волнуются за судьбу памятного плаката.
Вернется ли плакат с именем Героя СССР в надлежащий вид к 9 мая?

В прошлом году на улицах поселка Новосергиевка были установлены плакаты с именами Героев Советского Союза, в честь которых они получили свое название. Стоит отметить, что этот жест со стороны чиновников положительно восприняли местные жители, а дети с удовольствием подбегали и интересовались: “Кто это, мама? А что он сделал?”  

-Мы живем на улице Григория Мясоедова. Когда повесили плакат, если не ошибаюсь, это было перед 9 мая, мой сын сразу же обратил на это внимание. А потом, мы у себя в почтовом ящике обнаружили письмо, сложенное треугольником, с биографией Григория Павловича. Конечно, с удовольствием изучили, - рассказывает жительница улицы. 

Как все помнят, в прошедшую зиму были сильные ветра. И именно в один из таких дней плакат с именем Героя на улице Григория Мясоедова сорвало. Теперь он весь смят и до сих пор его “мотает” ветром. Интересно, хоть к 9 мая плакат вернут в первоначальный вид? - интересуются местные жители.

Сервис комментирования материалов сайта nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 50652
грузоперевозки

Последние комментарии