Стали известны подробности ДТП на переезде перегона Платовская — Новосергиевская

Ранее информационно-новостной портал nsday.ru сообщал, что 4 июля легковой автомобиль врезался в пассажирский поезд на переезде перегона Платовская — Новосергиевская. В ОМВД по Новосергиевскому району сообщили подробности данного происшествия.  

Это случилось в 11:30 на подъезде к селу Козловка. Известно, что водитель, управляя автомобилем «Кия Рио», двигаясь от села Козловка в сторону автодороги М-5 Урал, выехал на запрещающий сигнал светофора ЖД переезда и допустил столкновение с пассажирским поездом №0031, следовавшего по маршруту Оренбург-Москва.  

В результате ДТП несовершенный пассажир автомобиля получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, растяжение связок шейного позвонка. Водитель также получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а также закрытый перелом 3-4-5 ребра справа, 2-3-4 ребра слева. После оказания помощи в Новосергиевской больнице пострадавшие были отпущены домой, назначено амбулаторное лечение. 

По факту ДТП собран материал проверки. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в ОМВД по Новосергиевскому району.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Новосергиевского района NSday.ru