самореклама orenday
Главная / Архив новостей

Ограничительные меры в Оренбуржье продлены до 25 января включительно

11 января 2021, 17:51 Реклама на сайте
Губернатор Денис Паслер продлил действие Указа «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCOV)».
Ограничительные меры в Оренбуржье продлены до 25 января включительно

Действие документа продлено по 25 января 2021 года. Принципиальных изменений, кроме продления срока, в документ не внесено. Сохраняется необходимость соблюдать самоизоляцию для оренбуржцев в возрасте 65 лет и старше, продолжают действовать ограничения в отношении работы детских игровых комнат, времени открытия и закрытия заведений общепита (кроме работы на вынос и доставки), запрет на работу кальянных и точек продаж разливных напитков.

При этом остается в силе внесенное в предыдущей редакции уточнение, которое позволяет объектам общественного питания, расположенным на придорожных полосах и перед участками дорог, где ограничено движение, по согласованию с органами местного самоуправления изменять свой режим работы. Напомним, речь идëт о ситуациях, когда из-за неблагоприятных погодных условий будет временно ограничено или прекращено движение транспортных средств по междугородним трассам.

Документ подписан сегодня, 11 января, и вступает в силу с момента подписания.

Сервис комментирования материалов сайта nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 50018

Похожие материалы

кровельсон
ОСАГО

Последние комментарии