Завтра родные и близкие простятся с семьей, погибшей в ДТП под Новосергиевкой (18+)

Четверо из пяти человек в легковушке погибли: выжил лишь средний ребенок, который в тяжелом состоянии был доставлен на лечение в областной центр.

На данный момент, по данным минздрава региона, состояние здоровья 7-летнего мальчика остается крайне тяжелым, но стабильным. Ребенок вышел из комы.

Остальных членов семьи завтра похоронят в селе, где живут родители погибшего главы семейства, — Долиновке Кичкасского сельсовета Переволоцкого района. Радику было 38 лет. Его красавице-супруге Женечке в день смертельной аварии исполнилось 32 года. На ее странице в соцсетях в статусе указана весьма пророческая фраза: «Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому…»

Что примечательно, супруги были приверженцами нетрадиционной религии, собственно, она их и свела — это церковь меннонитов, ее служителем погибший оставался до последнего дня жизни. Как уверяют в сельсовете, церковь взяла на себя все расходы по организации похорон.

Что же касается единственного выжившего в этой ужасной аварии — 7-летнего мальчика, то его дальнейшим жизнеустройством, едва он только поправится, займутся органы опеки. Благо, у него есть дедушка с бабушками (мама погибшей Евгении прилетела, как только узнала о случившемся, из Перми), а у погибших родителей — родные братья и сестры. Мы очень надеемся, что у мальчишки обязательно все будет хорошо, раз ангел-хранитель подарил ему возможность жить дальше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Новосергиевского района NSday.ru