Новосергиевцы вынуждены терпеть неудобства из-за плохо засыпанной траншеи

В редакцию информационно-новостного портала nsday.ru обратился местный житель. Он рассказал, что в прошлом году, когда тянули газовую магистраль к новому микрорайону, перекопали несколько улиц. После выполненных работ, траншею засыпали плохо.  

Копали траншею прямо по дорогам в переулках меду Южной, Будённого, Горького, Фадеева, Суворова, Кутузова, Партизанской. Траншею быстро засыпали, а последствия остались. Поссовет обещал, что после монтажа магистрали будут устранены последствия — дороги восстановят. До сих пор ничего не сделано. Или опять за свой счёт отсыпать? — интересуется новосергиевец. 

Теперь выход и выезд из гаража местного жителя упирается в колеи с водой и грязью. Погода непредсказуема, еще два дня назад земля была открыта, а сегодня уже под снегом. Скоро все это «безобразие» застынет, а в следующем году вновь превратится в грязь. 

К слову

Корреспонденты nsday.ru собирают вопросы от жителей поселка, адресованные главе Новосергиевского поссовета. Эта проблема тоже прозвучит в редакционном запросе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Новосергиевского района NSday.ru