самореклама orenday
Главная / Архив новостей

Мужчина, воспитывающий четверых детей, пытается оспорить решение о мобилизации

26 ноября 2022, 13:14
Мужчина подал исковое заявление в суд.
Мужчина, воспитывающий четверых детей, пытается оспорить решение о мобилизации

32-летний житель Бузулукского района уверен, что его призвали в рамках частичной мобилизации незаконно. Дело в том, что у него на иждивении находятся четверо несовершеннолетних и малолетних детей, из которых один ребенок - от совместного брака с супругой. В настоящее время жена не работает, занимается воспитанием детей.

Молодой человек в октябре 2022 года получил повестку о явке на пункт сбора военного комиссариата г.Бузулука и Бузулукского района для призыва на военную службу по мобилизации. Однако наличие у него, как у призывника, оснований для отсрочки или освобождения от призыва у него никто не выяснял. 

Гражданин подал в суд иск о признании незаконным решения призывной комиссии Бузулукского района о призыве на военную службу по мобилизации. Административное исковое заявление принято судом к производству.

По иску проведено первое судебное заседание, которое отложено в связи с истребованием судом от сторон дополнительных доказательств, допроса свидетелей, - сообщили в пресс-службе Бузулукского районного суда.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.

Сервис комментирования материалов сайта nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 54494
 изумруд декабрь

Последние комментарии