В ЖКХ назвали причину “желтой” воды в южном микрорайоне поселка

В редакцию информационно-новостного портала nsday.ru обратились жители южного микрорайона с жалобой на “желтую” воду из крана. Причем плохая вода полилась внезапно в районе десяти часов вечера 27 июля. В Новосергиевском ЖКХ прокомментировали данную ситуацию: 

-Скорее всего причина проблемы в обвале грунта в скважине, который проконтролировать практически невозможно. Сейчас скважины работают на полную мощность, возможно, где-то подмыло под фильтрами. Мы проверили, порывов не было. Поэтому причина может быть только в скважине. Мы проехали по адресам, от которых поступали заявки, вчера утром вода уже шла чистая. Если еще раз такое повториться, мы поищем эту скважину и поставим ее на прокачку.  

Вчера корреспонденты портала позвонили мужчине, который сообщил о проблеме, и поинтересовались, улучшилось ли состояние воды. На что он ответил, что утром все было нормально.  

-Меня дома не было, но знаю, что приходили из ЖКХ и интересовались состоянием воды. Утром проблемы не было. Но вот вечером на какое-то время вновь пошла мутная, желтоватая. Возможно, просто в бойлер залилась грязная вода, теперь нужно подождать пока вся сойдет, — ответил местный житель. 

Однако, вчера вечером в редакцию портала вновь поступила жалоба с улицы Фадеева. Женщина рассказала, что вода идет грязная. В ЖКХ пояснили, что для проверки им необходимо знать адреса. Поэтому, уважаемые новосергиевцы, если у вас вновь пошла из крана “ржавая” вода, обратитесь в службу жилищно-коммунального хозяйства. Позвонить можно по телефону: 8(35339)2-11-53. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Новосергиевского района NSday.ru