самореклама orenday
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье свыше 10 тысяч родителей не желают содержать своих детей

30 июля 2021, 18:32 Реклама на сайте
Об этом сообщили в УФССП по Оренбургской области.
В Оренбуржье свыше 10 тысяч родителей не желают содержать своих детей

Управление Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области озвучили следующие цифры: за 6 месяцев 2021 года в результате работы ведомства с родителей, не исполняющих обязанности по уплате алиментов на содержание несовершеннолетних детей, взыскано около 110 миллионов рублей. 

Всего в Оренбуржье свыше 10 тысяч родителей не желают содержать своих детей. 1/7 часть из них - женщины. В большинстве своем все эти люди молодые и трудоспособные в возрасте от 25 до 40 лет. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, самому старшему алиментщику исполнился 71 год, а самый юный неплательщик едва отпраздновал совершеннолетие. 

В ряде случаев взыскать в пользу детей задолженность помогли ограничительные меры к родителям. Например, с тех, кто не мог выехать заграницу из-за долгов, удалось взыскать свыше 1,5 миллионов рублей. Они пошли на это, чтобы получить разрешение на выезд. А те, на кого действовал запрет на управление автомобилем, отдали добровольно в общей сложности 24 миллиона рублей. 

Сервис комментирования материалов сайта nsday.ru не является частью сайта nsday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 51128
грузоперевозки

Последние комментарии