Новую спортивную площадку в Новосергиевке “забросали” кожурой от семечек

Новая спортивная площадка, что находится напротив четвертой школы, уже стала любимым местом местных жителей. На тренажерах приходят заниматься подростки и взрослые. Малыши тоже не прочь полазить по турникам, повторяя за старшими. Удобное расположение позволяет учащимся после школы сочетать приятное с полезным — за общением с одноклассниками тренироваться на площадке. Но мусор, оставленный нерадивыми односельчанами тут же, портит всю картину.

Понятно, что уборщиц тут нет. Но хочется, чтобы односельчане, которые проводят вечера на этой площадке, следили за собой и детьми и не мусорили. Возможно, решением будет установка нескольких урн для мусора, — рассуждает местная жительница.

Действительно, часто так бывает, что в общественных местах просто некуда выбросить мусор — поблизости нет ни одной урны. Донести же их до дома, воспитания хватает не всем.

К слову 

Напомним, как сообщал информационно-новостной портал nsday.ru ранее, в будущем спортивный объект на улице Горького (возле школы №4) будет развиваться. А именно — появится новый хоккейный корт. В этом году будет залита ледовая площадка, чтобы местные жители могли наслаждаться зимними видами спорта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Новосергиевского района NSday.ru