В порыве гнева молодая женщина ударила ножом супруга

В дежурную часть ОМВД России по Новосергиевскому району поступило сообщение из районной больницы о том, что к ним доставлен 30-летний житель села Покровка с проникающим ножевым ранением в брюшную полость. Как оказалось, ночью супруги поругались. В порыве гнева 27-летняя женщина взяла нож и ударила мужчину в область живота.

Подозреваемая была доставлена в отдел полиции для разбирательства. Согласно предоставленной справке из медицинского учреждения, мужчине было причинено телесное повреждение в виде проникающего ножевого ранения брюшной полости, которое по степени тяжести квалифицируется как тяжкий вред здоровью опасный для жизни человека.

— По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи влечёт максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде и надлежащем поведении, — комментирует пресс-служба ОМВД России по Новосергиевскому району.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Новосергиевского района NSday.ru