Меньше чем за 4 тысячи рублей решили отловить бродячих животных в Новосергиевском районе

Стартовая (максимальная) цена контракта составляла 141 050 рублей. В результате аукциона, определилась сумма, которая будет потрачена на отлов каждого животного — 3 907 рублей. На участие была подана лишь одна заявка, которая признана соответствующей требованиям. 

— На основании рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе и в соответствии с ч. 1 ст. 71 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» признать единственного участника ИП Уваров Вячеслав Константинович и поданную им заявку соответствующими требованиям Федерального закона №44-ФЗ и документации об электронном аукционе, — сказано в протоколе рассмотрения заявки.  

Скриншот информации с сайта закупок

 

Справка 

Отлову подлежат животные, находящиеся без сопровождающего лица, кроме оставленных на привязи, на улицах и в иных общественных местах, помещениях, являющихся местами общего пользования владельцев многоквартирных домов (чердаки, подъезды, подвалы, тамбуры). 

Согласно документации, представленной на сайте закупок, сроки проведения работ определены со дня подписания контракта по 1 декабря 2021 года. Сведения о процедуре заключения контракта пока отсутствуют.  

К слову

На информационно-новостном портале nsday.ru уже не раз публиковались материалы по жалобам новосергиевцев на безнадзорных животных. Бродячие собаки свободно разгуливают по детским площадкам, кусают детей. По последней информации от местных жителей, большое количество бездомных животных бегает в районе рынка. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Новосергиевского района NSday.ru