Женщина, ограбившая крестную мать-инвалида своего сына, не явилась в суд

Напомним, ранее корреспонденты nsday.ru рассказывали читателям о женщине, которая ограбила крестную мать своего ребенка. Согласно обвинительному акту, она приехала в гости к знакомой из Тоцкого района. По поводу встречи они выпили спиртное. На следующее утро, гостья продолжила «отмечать» встречу, а хозяйка дома ждала почтальона и выдачи ей пенсии.

Узнав об этом, гостья стала просить пенсионерку дать ей денег на обратную дорогу, но женщина ей отказала. Тогда, не долго думая, горе-знакомая выхватила купюры из рук пожилой женщины и отправилась к выходу. Догнатьее пенсионерка не смогла, так как из-за болезни ног практически прикована к постели. Потратила украденное женщина уже в Самаре. Возвращать деньги пенсионерке-инвалиду она не желала.

Потерпевшая обратилась в полицию и сообщила о происшествии, было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации – грабеж. Новосергиевский районный суд отложил назначенное судебное заседание в связи с неявкой подсудимой, — сообщает пресс-служба суда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Новосергиевского района NSday.ru