Новосергиевцы жалуются, что ветки и листву не вывозят уже несколько недель

В социальных сетях местные жители жалуются, что на улицах Комарова, Солнечной, Садовой, Пионерской, а также переулке Степном ветки и прочая ботва лежат с апреля.  

— Видела, что на других улицах вывозили грузовиками люди в спецодежде. А до нас, видимо, так и не доехали, — пишет жительница улицы Комарова. 

Напомним, ранее информационно-новостной портал nsday.ru уже писал о жалобах местных жителей на несвоевременный вывоз мусора. Но тогда только начался сезон весенней уборки и, возможно, не был скорректирован график вывоза. В то же время, “мусорная” проблема стала решаться на уровне Правительства области.  

Но в чем причина нынешнего “завала” территорий возле контейнеров, новосергиевцам приходится только догадываться. Они предполагают, что до праздничных дней вывезти ветки и прошлогоднюю ботву не успели, но теперь люди задаются вопросом: “Праздники закончились, а почему мусор все еще на месте?”

Уважаемые жители Новосергиевского района, в комментариях ниже Вы можете рассказать на каких еще улицах (населенных пунктах) существует эта проблема.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Новосергиевского района NSday.ru