Парень из Оренбургского дома детства выступил в шоу «Ты — супер!» на НТВ

В эфире шоу «Ты — супер!» вчера вечером выступил 16-летний Кирилл Ракуши. Молодой человек с прекрасным голосом. Его отец предположительно индус, а мама русская, но это только версия, потому что родных он никогда не видел.   Когда малышу было всего 7 месяцев, его забрали в приёмную семью. Отец был священником, мама — матушкой, которая очень любила детей, а еще писала иконы. Эта семья в разное время вырастила 72 ребенка, оставшихся без попечения родных. Последним из них был как раз Кирилл. Он прожил с «папой» и «мамой» 13 лет, и вспоминает их добрым словом и с большой благодарностью.

Отец нас всегда возил в какие-то города. Благодаря ему вот я именно побывал в Америке, в Анапе, — рассказал парень. 

Три года назад отца обвинили в преступлении против детей. Начался громкий судебный процесс. Его осудили на 21 год. 

Мои 13 лет, что я там жил, такого не было. Может быть в каких-то поколениях это, может, и было, но вот именно в нашем поколении такого не было. Я этого не видел.

На время следствия детей отправили в интернат. Мама сначала приезжала, а потом серьезно заболела. Видимо коронавирус дал осложнения на почве сахарного диабета и рака почки. Вскоре самая родная женщина, которая была для Кирилла мамой, умерла. Сейчас молодой человек воспитывается в Оренбургском доме детства, в том самом, где вырос когда-то Юрий Шатунов.   В эфире «Ты — супер!» Кирилл спел песню Игоря Крутого «Мы так нелепо разошлись». Все члены жюри, в том числе сам автор композиции, нажали кнопки. Посмотреть запись эфира можно на официальном сайте телеканала НТВ.   

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Новосергиевского района NSday.ru