Оренбурженка поделилась своей историей борьбы с коронавирусом


— Мы только вернулись из турпоездки на море. Через день у меня разболелся зуб и поднялась температура 37,5. С острой болью иду к стоматологу, но он не принимает меня и отправляет к инфекционисту. Прихожу, рассказываю. Спрашивают: выезжала ли за пределы области? Говорю: «да». Естественно, берут мазок, ждать результат нужно 5 дней, сажают пока на больничный, — рассказывает женщина.

На всякий случай она сразу начала принимать антибиотики. Два дня температура 38,5,отстреливает по всему телу, слабость, диарея, отсутствуют запахи. Следом заболел супруг и мама. Несмотря на это, за результатом анализа пришлось идти в поликлинику. Очередь к инфекционисту не была короткой, а потом еще один удар – положительный тест.

— Всю семью сажают на карантин: а это я, муж, четверо детей и дедушка с бабушкой. Узнаю от знакомой, что положены лекарства. Звоню в больницу, там мне говорят, что ничего, кроме антибиотика, нет. Тем временем мы начинаем идти на поправку. Но не все. У среднего сына начинает болеть горло. Звоню в больницу, приезжают, берут мазок только у него и у меня, муж с мамой то уже почти выздоровели. Ждем 5 дней, приходит у обоих положительный результат. Больничный продлили. Сыну привезли антибиотики и противовирусные. Спустя неделю у меня еще раз взяли мазок. А вечером пришло СМС с госуслуг: «Ваш больничный закрыт». То есть, завтра я пойду на работу, без анализов, и дав лекарства от коронавируса сыну. А работаю я на почте, буду разносить пенсию и письма. Вот так и живем! 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Новосергиевского района NSday.ru