Реконструкция моста в Новосергиевском районе продолжается

Восстановлено движение по мосту через реку Неть в Шарлыкском районе и по мосту через реку М. Уран в Александровском районе, которые находятся на на автодороге регионального значения Шарлык-Новосергиевка – на 8 км и на 62 км соответственно. Кроме того, в октябре прошлого года на 46 км данной автодороги был реконструирован и запущен в эксплуатацию мост через реку Ток в Александровском районе.

Четвертый объект, реконструкция которого началась в августе 2021 года, находится на 87 км дороги Шарлык-Новосергиевка в Новосергиевском районе. Им является мост через реку Сухушка. Подрядчику предстоит привести объект в нормативное состояние, заменить конструктивные элементы. Мост должен быть вновь запущен в эксплуатацию в ноябре будущего года.

Справка

Автодорога Шарлык-Новосергиевка является крупнейшим объектом капитального ремонта текущего года. К ноябрю предстоит привести в нормативное состояние 60 из 124 км ее общей протяженности. Как отмечают на портале Правительства Оренбургской области, в 2022 году капремонт пройдет еще на 31 км этой дороги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Новосергиевского района NSday.ru