В какие страны с территории Оренбуржья отправились 11 собак и 19 кошек?

С территории области 11 собак и 19 кошек отправились в Азербайджан, Нидерланды, Грузию, Аргентину, Израиль, Турцию, Германию, Италию, Словакию, Черногорию, Эстонию, Таиланд, Чешскую Республику и ряд других стран.

Управление Россельхознадзора напоминает, что оформление предварительной заявки позволит значительно сократить время оформления ветеринарного сертификата, так как вся необходимая информация заблаговременно внесена владельцем животного, и государственному инспектору по прибытии владельца в пункт ветеринарного оформления остаётся проверить правильность внесённых данных и распечатать сертификат.

Заранее подать сведения, необходимые для оформления ветеринарных документов, и записаться в режиме онлайн в конкретный пункт ветеринарного оформления с выбором даты и времени для их посещения можно на официальном сайте Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на главной странице в разделе «Выезд за границу с домашними питомцами». С инструкцией о подаче заявки можно ознакомиться по ссылке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Новосергиевского района NSday.ru