Участок дороги в южном микрорайоне заасфальтировали

Некоторое время назад на информационно-новостном портале nsday.ru публиковался материал по жалобам местных жителей на плохое состояние участка дороги по улице Партизанской. Новосергиевцы рассказывали, что ремонта они ждали больше десяти лет.  

Дождались. “Недоделанный” участок дороги от остановки Льва Толстого до улицы Г. Мясоедова заасфальтировали. Корреспонденты направляли в поссовет редакционный запрос, чтобы выяснить будет ли асфальт на улице Магистральной, по которой ходит автобус. А также уточнить, какие еще работы проведут с дорогой на улице Партизанской.  

В поселке Новосергиевка проводится дорожный ремонт по улицы Партизанская. На 24 августа асфальтобетонное покрытие уложено от дома №9 по улице Партизанской до перекрестка с улицей Г. Мясоедова, отсыпается обочина по четной стороне улицы, — пояснили в поссовете. 

Местные жители удивились и одновременно обрадовались, когда увидели, что «проблемный» участок дороги теперь приведен в порядок. 

Конечно, хотелось бы асфальта на всех улицах, потому что пыль с дорог летит все лето. Но я очень рада, что хотя бы этот «кусок» отремонтировали. Надеюсь, что теперь будет комфортно идти по дороге, а не прыгать через лужи, собирая грязь, — рассуждает местная жительница.

Что касается улицы Магистральной в южном микрорайоне, то укладка асфальта в текущем году не планируется. Там осуществлен ремонт песчано-гравийного покрытия от начала до конца улицы.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Новосергиевского района NSday.ru