Какие кинопремьеры нас ожидают: в список вошел фильм про Сорочинск

После провального 2020 года кинотеатры наращивают обороты, стремясь к допандемийным показателям. Предстоящее лето обещает много премьер, которые, вряд ли можно назвать топовыми, но тем не менее, будет что посмотреть.

Начало жарких дней богато на комедии, их и рассмотрим сегодня.  

Дисней представит фильм «Круэлла» про ту самую модную злодейку из знаменитой истории «101 далматинец».

«Итальянские каникулы» – яркая, солнечная картина о том, как разным семьям придется уживаться на отдыхе.

«Телохранитель жены киллера». Актерский состав впечатляет: Сальма Хаек, Сэмуэл Л Джексон, Морган Фриман, Райан Рейнольдс и другие. Ожидается смех, хоть и через призму криминального фарса.

Германия представит фильм «Свадьбы не будет!», Франция – «Коп на драйве», Италия – «Папа за маму», где можно будет увидеть, как отец останется один на один с тремя детьми, пока мама устраивает себе долгожданные 10-дневные каникулы.

С 17 июня выйдет в прокат московская комедия «Папа закодировался», в которой действия происходят в Сорочинске. В целом по стране фильм едва ли станет кассовым, но в Оренбуржье к нему есть определенный интерес.

Еще одна российская юмористическая премьера – «Сердце и как им пользоваться». Роли исполняли: Нонна Гришаева, Игорь Угольников, Сергей Чирков, Сергей Белов. Трогательное путешествие со смешными и добрыми моментами.

Определенно найдет отклик у россиян «Проклятый чиновник», где прекрасные российские актеры сыграли, как обиженная бабушка прокляла  чиновника и теперь он не может брать взятки, деньги сгорают у него в руках, а на днях планируется самая большая взятка в жизни. Чтобы избавиться от кары, у него есть всего сутки.

На звание самой крутой отечественной комедии лета-2021 претендует детище «Централ Партнершип» — «Бендер: начало». Все потому, что в главной роли – Сергей Безруков. Зрителям предстоит узнать о том, как зарождалась личность великого комбинатора, который в дикой юности был самых честных правил.

Все это ждет жителей России в июне. Будут еще ужасы, драмы, мультфильмы, боевики, однако самым популярным жанром у оренбуржцев остается все-таки комедия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Новосергиевского района NSday.ru